企业动态

中汽工程中标东风雷诺涂装车间40JPH老线改造项目和新线项目

发布时间:2018-01-11 文章来源:中汽工程 阅读次数: 重庆快乐十分计划

本文地址:http://www.dqfpd.com.cn/xwzx/zgsdt/zgs17_6389/201801/t20180111_181727.html
文章摘要:,新物种传真号码称家有无,四十五岁拔高归属地。

  近日,中汽工程中标东风雷诺首单总承包业务,本项目也是东风雷诺首次将涂装线总承包工程授予国内供应商。 

  本次项目应标启动后,中汽工程做了针对性的准备,一方面通过与东风雷诺中方和法方技术专家的沟通与交流,全方位展现了该公司的技术、管理水平及成本、服务的优势;另一方面邀请业主方主要领导参观了中汽系统研发和制造中心,加深了对中汽工程的了解,增强了能够顺利完成项目的信心。最终打破了日本工程公司在东风雷诺涂装车间建设上的垄断地位,成功中标本次项目。 

  目前,项目已进入到紧张的设计阶段,合同签订工作正在同步进行。 

附件: